欢迎访问昆明长安网
当前位置: 首页>扫黑除恶
嵩明县召开扫黑除恶专项斗争工作第19次调度会

9月4日,我县召开扫黑除恶专项斗争工作第19次调度会,针对2020年度扫黑除恶专项斗争督查检查、制度建设评审等工作进行研究讨论,并对“六清”工作进行了再强调、再安排部署。县委常委、县委政法委书记王家凌同志主持会议并讲话。

会议指出,省扫黑除恶特派督导第一督导组7月23日莅嵩开展督导,对我县专项斗争工作取得阶段性成效予以了充分肯定,同时也提出宝贵的指导意见,我们要认真对照问题清单、建议清单,进行举一反三,主动查找问题,深入分析原因,立行立改、全面整改,切实增强“打财断血”工作成效,不断提升举报线索成案率,进一步强化重点行业领域整治等工作,把整改成效体现到专项斗争的方方面面。

会议强调,今年是扫黑除恶专项斗争的收官之年,做好下步工作至关重要,县扫黑办要进一步完善扫黑除恶专项斗争督查检查、制度建设评审等相关工作方案,县9个督导组要围绕“六清”专项工作重点任务,聚焦案件清结、黑财清底和“伞”网清除等重点问题,认真组织开展督查检查,督促各有关单位持续深入推进本部门、本行业领域扫黑除恶专项斗争,推动扫黑除恶专项斗争各项工作任务落实,接续发力打好扫黑除恶收官战。

县扫黑办相关副主任,县司法局主要领导,县扫黑除恶工作专班相关人员共12人参加会议。


Copyright © 2013 中共昆明市委政法委员会 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000153号 滇ICP备07000700号

  地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼5层 邮编:650500

技术支持:昆明信息港 网络支持:0871-63967198 电子邮箱:774381959@qq.com