欢迎访问昆明长安网
当前位置: 首页>工作要闻
首届昆明政法工作创新交流会召开

傲游截图20200828104404

8月27日,2020年首届昆明政法工作创新交流会召开。会议围绕扎实推进市域社会治理现代化主题,交流推广了有关县区、部门创新加强基层社会治理,助力疫情防控工作的经验。市委常委、市委政法委书记李建阳出席会议并讲话。

李建阳指出,这是全市政法系统展示推进社会治理工作成效、交流工作经验、推广工作做法、推动昆明政法改革发展的一次推进会。希望各地各部门互相学习借鉴、取长补短,努力比学赶超、创优争先,以改革创新、实干实效推动市域社会治理现代化。

李建阳强调,要牢牢把握政法工作创新的局面,认真学习贯彻习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的训词精神,坚持不懈用习近平总书记训词精神武装头脑、指导实践、推动工作;要进一步树牢创新理念、聚焦创新重点、加强创新保障,在全市政法战线掀起善于创新、勇争一流的热潮;要扎实推进市域社会治理现代化,以高站位、大格局、宽视野推动试点创建工作,提升全市社会治理现代化水平,打造与区域性国际中心城市目标定位相匹配的社会治理“昆明模式”。(昆明日报 记者唐丽 通讯员陈永祥)

Copyright © 2013 中共昆明市委政法委员会 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000153号 滇ICP备07000700号

  地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼5层 邮编:650500

技术支持:昆明信息港 网络支持:0871-63967198 电子邮箱:774381959@qq.com