欢迎访问昆明长安网
当前位置: 首页>扫黑除恶
禄劝县扫黑办召开2020年第3次办公室主任(扩大)会议

640.webp.jpg

2020年8月21日,县扫黑办召开2020年第3次办公室主任(扩大)会议,县委常委、县委政法委书记杨少维参加会议并讲话,县扫黑办常务副主任、副主任、各成员单位分管领导参加会议,会议由县委政法委副书记付兴龙主持。

会议传达学习了中央、省、市扫黑除恶领导小组会议精神,县自然资源局、县城管局、县金融办分别就本单位行业整治、长效常治作交流发言。

640.webp (1).jpg

杨少维书记强调:一是思想认识再提高,进一步增强责任意识。充分认识开展重点行业领域专项整治的重大意义,强化政治担当,把抓好重点行业领域专项整治作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的直接检验。二是重点领域再发力,进一步深化治乱成效。必须坚持问题导向、目标导向、民意导向,扎实推进重点行业领域专项整治,务求重点地区、行业、领域乱点乱象得到根本遏制,人民群众满意度明显提升。三是制度建设再加强,进一步推动长效常治。必须着眼长效常治,实现专项整治和建章立制同步推进,推动工作法治化、制度化、常态化,确保推进重点行业领域专项整治取得突破性进展。

会上,印发了相关文件对实行行业整治、长效常治指导员、联络员制度作了具体安排。

640.webp (2).jpg

Copyright © 2013 中共昆明市委政法委员会 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000153号 滇ICP备07000700号

  地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼5层 邮编:650500

技术支持:昆明信息港 网络支持:0871-63967198 电子邮箱:774381959@qq.com