欢迎访问昆明长安网
当前位置: 首页>地方频道
昆明市检查组到东川区验收“七五”普法工作

7月29日,昆明市第四检查验收组对东川区“七五”普法工作进行检查验收。东川区副区长、区公安局局长晏寅、区委宣传部常务副部长王杰云、区司法局相关领导参加了汇报会,区普法办主任、区司法局党组书记、局长赵会平全程陪同检查。

6eb0cf21bb7df6b2d86f685133e5cbd_副本.png

汇报会上,晏寅副区长代表东川区委、区政府就东川区“七五”普法工作的主要做法及成效、存在的问题和下一步打算向检查验收组作了详细汇报。会后,检查验收组认真查阅东川区“七五”普法工作台账,并实地查看了碧谷街道龙潭社区民主法治社区建设工作情况。

检查验收组充分肯定了东川区“七五”普法工作取得的成果,认为东川区政治站位高,工作思路清晰,工作成效显著。对于检查中发现的问题,检查验收组提出了意见建议,要求东川区按照《昆明市“七五”普法台账责任分解表》确定的指标规范再次完善普法资料,查漏补缺,补齐工作短板;同时,检查验收组希望东川区认真总结经验,发挥特色亮点,继续加强法治建设,科学谋划“八五”普法,为东川区决胜全面小康提供坚实法治保障。

0P3A5995_副本.jpg

Copyright © 2013 中共昆明市委政法委员会 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000153号 滇ICP备07000700号

  地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼5层 邮编:650500

技术支持:昆明信息港 网络支持:0871-63967198 电子邮箱:774381959@qq.com