欢迎访问昆明长安网
当前位置: 首页>政策法规
《云南省阳宗海保护条例实施细则》立法起草领导小组到各镇(街道)开展立法调研工作

image.png

 2020年7月15日,《云南省阳宗海保护条例实施细则》(以下简称《实施细则》)立法起草领导小组到辖区三个镇(街道)开展立法调研工作,征求《实施细则(草案)》修改的意见建议。

  调研组先后到七甸街道、阳宗镇、汤池街道开展调研,通过走访群众、召开座谈会、发放问卷调查的形式广泛征求意见。走访群众30户,座谈60余人,发放填写问卷82份,收集条例贯彻执行中存在的问题及意见建议120余条,群众及基层执法人员向调研组表达了对《实施细则》立法的强烈支持,并对阳宗海保护区划分、执法权限、明确部门职能职责、实行综合执法等方面存在的问题,提出了诸多立法修改的建设性意见和建议。

  通过此次调研,进一步掌握阳宗海保护治理实际情况,为《实施细则》立法工作打下坚定基础,确保立法公众参与于法有据、务实管用。

Copyright © 2013 中共昆明市委政法委员会 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000153号 滇ICP备07000700号

  地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼5层 邮编:650500

技术支持:昆明信息港 网络支持:0871-63967198 电子邮箱:774381959@qq.com