欢迎访问昆明长安网
当前位置: 首页>工作要闻
市委政法委机关“大家谈”学习活动第一讲开讲 把法治贯穿于各个领域、各个环节

webwxgetmsgimg

7月10日,市委政法委机关开展“大家谈”学习活动,市委常委、市委政法委书记李建阳为机关干部讲授建党99周年专题党课。

李建阳以“法治——中国共产党治国理政方式的历程及思考”为题,与大家分享了中国共产党自成立以来在法治建设方面不断探索前进的光辉历程,回顾了依法治国的四个时期,深入阐述了历史带来的启示和经验。

“已有的成就只是新时代法治的新起点,实现法治强国的伟大梦想依然任重道远,法治伟业永远在路上。”李建阳强调,全面推进依法治国是一个系统工程,是国家治理领域一场广泛而深刻的革命。全市政法机关要紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把法治不断地贯穿于各个领域、各个环节,充分发挥出指导和规范作用,为建设平安昆明、法治昆明贡献力量。

据悉,市委政法委机关自今年起组织开展“大家谈”学习活动,每半月安排一名班子成员或中层干部走上讲台,为全委干部职工讲理论、讲业务。当天活动为“大家谈”学习活动第一讲。

Copyright © 2013 中共昆明市委政法委员会 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000153号 滇ICP备07000700号

  地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼5层 邮编:650500

技术支持:昆明信息港 网络支持:0871-63967198 电子邮箱:774381959@qq.com