欢迎访问昆明长安网
昆明市司法局举办2020年综治工作(平安建设)专题培训班

为进一步加强全市司法行政系统综治干部队伍建设,提高综治工作能力和安全意识,市司法局于2020年22日和23日在市委党校举办了全市司法行政系统综治工作(平安建设)专题培训班。此次培训班14个县(市)区、4个开发(度假)园区司法局、市强制隔离戒毒所、市法律援助中心、市明信公证处、局机关18个处室负责人和安全员,共计92人参加了培训。

举办此次培训班的主要目的,是全面贯彻贯彻落实党的十九届四中全会、市委十一届八次全会精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话和关于加强和创新社会治理重要指示精神,进一步提高提高综治干部统筹解决实际问题的能力和水平,有效防范化解管控机关稳定风险,推进平安建设和综治工作更深入有效地开展,

通过培训,进一步明确和理清了“属地管理”原则,全面推进深化平安创建活动等各项目标任务和措施,从而有效地形成敢抓、敢管、敢监督的良好局面。

Copyright © 2013 中共昆明市委政法委员会 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000153号 滇ICP备07000700号

  地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼5层 邮编:650500

技术支持:昆明信息港 网络支持:0871-63967198 电子邮箱:774381959@qq.com