欢迎访问昆明长安网
当前位置: 首页>工作要闻
推动平安昆明建设不断向更高水平迈进

批注 2020-06-11 104157

为总结和推广社会治理工作经验,推崇鼓励机制体制创新,强化各部门间学习交流,6月10日下午,市委社会治理工委组织各成员单位到市公安局警务科技大楼观摩学习“治庸懒、强担当、树新风”主题实践阶段工作成效。

2

市委常委、市委政法委书记、市委社会治理工委书记李建阳出席活动并讲话。

在当天的活动中,重点观摩了昆明市公安局“新一轮巡逻防控勤务改革”“智慧安防小区”“零发案小区”“病残吸毒人员收戒收治”“查庸治庸禁庸·打防管控”擂台赛、党建引领等工作成果。

3

李建阳要求,市委社会治理工委各成员单位要在更高站位上谋划推进工作,推动平安昆明建设不断向更高水平迈进。要始终坚持把“以人民为中心”的发展思想贯穿工作始终;以全国第一批市域社会治理试点城市创建为契机,坚持打造共建共享共治的社会治理格局;坚持抓基层打基础,构建富有活力和效率的新型基层社会治理体系,激发基层社会治理新动力。

省公安厅副厅长、市政府副市长、市公安局局长周建忠参加活动。

Copyright © 2013 中共昆明市委政法委员会 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000153号 滇ICP备07000700号

  地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼5层 邮编:650500

技术支持:昆明信息港 网络支持:0871-63967198 电子邮箱:774381959@qq.com