欢迎访问昆明长安网
当前位置: 首页>工作要闻
市委社会治理工委会议召开 不断开创工委党建工作新局面

批注 2020-06-11 104157

6月10日,市委社会治理工委会议召开。会议学习传达了市委党的建设工作领导小组会议暨第一次党建工作例会精神,安排部署了工委2020年党支部规范化建设达标创建工作,研究了工委相关议题。市委常委、市委政法委书记、市委社会治理工委书记李建阳主持会议并讲话。

会议要求,以更加创新的思路、更加扎实的举措、更加务实的作风,不断开创工委党建工作新局面,要加强政治建设,以高度政治自觉做到“两个维护”;要深化理论武装,夯实理想信念的思想根基;要夯实基层基础,强化党支部功能作用;要聚焦中心,在服务大局上见实效;要强化责任,形成抓党建的强大合力。

会议审议通过了《市委社会治理工委2020年工作要点》《市委社会治理工委班子成员抓基层党建工作责任清单》等一批文件。

Copyright © 2013 中共昆明市委政法委员会 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000153号 滇ICP备07000700号

  地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼5层 邮编:650500

技术支持:昆明信息港 网络支持:0871-63967198 电子邮箱:774381959@qq.com