欢迎访问昆明长安网
当前位置: 首页>工作要闻
以《规定》为指导 推进新时代机关党建高质量发展

批注 2020-06-11 104157

6月10日,昆明市委社会治理工委、市委政法委2020年理论学习中心组开展第四次集中学习。会议学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》(以下简称《规定》)。市委常委、市委政法委书记、市委社会治理工委书记李建阳主持会议并讲话。

会议要求,以《规定》为指导,推进新时代机关党建高质量发展。要提高政治站位,深刻认识中央印发《规定》的重要性;持续深入学习,要准确把握落实全面从严治党主体责任的总体要求,明确责任主体、主要原则和对机关的特殊要求;要加强组织协调,进一步做好《规定》的学习使用。在践行“两个维护”上做表率,在以上率下上做表率,在抓队伍建设上做表率,以全面从严治党新成效推动国家治理体系和治理能力现代化。

会上,两名与会代表分别作了交流发言,工委班子及市委政法委班子其他成员提交书面发言材料,紧密联系工作实际,提出抓好具体工作的方法与举措。

Copyright © 2013 中共昆明市委政法委员会 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000153号 滇ICP备07000700号

  地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼5层 邮编:650500

技术支持:昆明信息港 网络支持:0871-63967198 电子邮箱:774381959@qq.com