欢迎访问昆明长安网
当前位置: 首页>文化动态
书香飘满院 昆明中院邀您来读书!

4月23日是第25个世界读书日。在当前特殊时期,疫情形势不断变化,而阅读无疑成为当前最好的休闲方式。

春光作伴好读书——在这个特别的日子,昆明中院干警来到镜头前,现身说法,与大家共享“悦”读好时光。

每天抽出一点时间

读一本心仪的书

展开与智者的对话

既能清心养性

又能享受到阅读的快乐

这是多好的闲情逸致

image.png

书籍是一泓浸润人心的清泉,唯有潺潺不绝方能给人以精神的动力与养料,使人心胸豁达,目光高远,成为一个丰富的人。

读书是一种幸福,是一种人生的享受,是一种美丽的静谧,是一种诗意的栖居。以书为伴,淡泊人生,是生存的最高境界。 

书籍带给人精神的力量,让我们变得更加坚强。

世界读书日,你读书了吗?

Copyright © 2013 中共昆明市委政法委员会 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000153号 滇ICP备07000700号

  地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼5层 邮编:650500

技术支持:昆明信息港 网络支持:0871-63967198 电子邮箱:774381959@qq.com