欢迎访问昆明长安网
当前位置: 首页>文化动态
昆明特警举行仪式 为退休民警戴上荣誉纪念章

金色盾牌热血铸就风霜雪雨搏激流。一代代昆明公安民警把自己的青春岁月奉献给公安事业奉献给春城百姓。

1.jpg

4月9日,昆明市公安局特警支队在滇池警务营区举行民警退休仪式。仪式上播放了退休民警纪念视频,并为退休民警颁发了荣誉纪念章。

2.jpg

退休民警对支队党委给予老同志们关心关怀,特意举办这样一次庄重、温馨、感人的退休仪式表示感谢,并表示将继续关心和支持昆明特警工作,积极建言献策,为推进昆明特警事业发展尽心出力。

3.jpg


    参加仪式的民警辅警表示,要接好前辈们手中的接力棒,在昆明特警这个英雄辈出的光荣集体中,传承好老同志的优良传统,奋力开创新时代昆明特警工作新局面,续写昆明特警事业新篇章。

Copyright © 2013 中共昆明市委政法委员会 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000153号 滇ICP备07000700号

  地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼5层 邮编:650500

技术支持:昆明信息港 网络支持:0871-63967198 电子邮箱:774381959@qq.com