欢迎访问昆明长安网
禄劝公安局召开“疾风厉势治庸懒、履职履责强担当、争先创优树新风”展示会

为全面展示禄劝公安绝对忠诚、担当尽责、争先创优的决心和行动,助推“治庸懒、强担当、树新风”主题实践取得实效,2020年3月27日,禄劝公安局首场“风厉势治庸懒、履职尽责强担当、争先创优树新风”展示会在县局五楼视频会议室拉开序幕,县局党委副书记、政委李富平参加展示会并讲话。

微信图片_20200330090013.jpg

展示会上,警务保障室、经侦大队、交警大队、电站派出所、茂山派出所对照“四个之问”、“四个有没有”,围绕“七大目标”,立足警种和部门职能职责,分别就近期工作成绩、亮点、经验和不足,以PPT的形式进行了展示。经过激烈角逐,交警大队获得首场展示会擂主。

微信图片_20200330090025.jpg

李富平政委在总结发言中指出:此次展示会,是激励全警担当作为的展示窗口和比武擂台,是深入推进主题实践走深走实的创新举措。强调:一是各部门要以展示会为契机,迅速在全局上下掀起“三改”“三比”“三创”热潮,不断推广亮点经验,固化管用好用机制,推动各项业务工作提质增效。二是要强化成果转化,切实将展示举措转化为提升禄劝公安“硬实力”的重要抓手,密切配合、通力协作,助推禄劝公安跨越发展。三是要加大宣传报道,要全面客观真实反映禄劝公安查庸治庸禁庸决心和争创一流、履职担当的成效,真正让人民群众感受到禄劝公安的温度,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感。

微信图片_20200330090032.jpg

会议以视频形式开至各派出所,县局在家党委班子成员、机关各队室负责人及主题实践联络员、参加展示发言的部门负责人在主会场参会;各派出所除执法执勤外的民警职工在分会场参会。

Copyright © 2013 中共昆明市委政法委员会 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000153号 滇ICP备07000700号

  地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼5层 邮编:650500

技术支持:昆明信息港 网络支持:0871-63967198 电子邮箱:774381959@qq.com