欢迎访问昆明长安网
当前位置: 首页>文化动态
呈贡区司法局开展《为国而歌》观影活动

11月25日下午,呈贡区司法局组织全体党员及干部职工开展《为国而歌》观影活动。

513.jpg

电影《为国而歌》是以人民音乐家聂耳成长并创作《义勇军进行曲》为主线,讲述了一群心系祖国命运的文化英雄,用热血谱写出了中华民族最强音的故事,充分展现了一位充满人性光辉,有血有肉,有情有义的人民音乐家形象。“愿我们不平之血的飞溅,把全世界涂染遍”这是革命者面对强敌的不屈之声。“起来,不愿做奴隶的人们……冒着敌人的炮火前进,前进,前进进!”这是革命者浴血拼搏的反抗之音。身处于和平年代的我们,曾经的那段艰苦岁月不仅是实现中华民族伟大复兴的鞭策,更是不忘初心,砥砺前行的嘱托。

观影结束后,大家纷纷表示,这不仅是一部爱国主义的教育影片,更是对思想的一次深刻洗礼,我们要牢记历史、居安思危,将爱国精神转化为工作的不竭动力,为司法行政事业注入崭新力量。

Copyright © 2013 中共昆明市委政法委员会 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000153号 滇ICP备07000700号

  地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼5层 邮编:650500

技术支持:昆明信息港 网络支持:0871-63967198 电子邮箱:774381959@qq.com