欢迎访问昆明长安网
当前位置: 首页>工作要闻
市委政法委班子对照党章党规找差距

日前,市委政法委班子召开对照党章党规找差距专题会议,通过刀刃向内、自我检视,逐一对照、全面查找各种违背初心和使命的问题,明确整改方向和措施。

会上,市委政法委班子成员重新认真学习了党章党规,重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,对照检查逐一发言,深刻剖析、自我批评。其他班子成员实事求是提出意见和建议,大家坦诚相见,互相咬耳扯袖、提示警醒。

会议强调,班子成员要用好此次专题会议的成果,进一步细化问题清单、整改清单,按照整改时限抓好整改工作,抓紧抓实抓牢主题教育后期各项工作,推动主题教育取得实效。要提高政治站位,充分认识开展“对照党章党规找差距”的必要性和重要性,推进政法队伍内强素质、外树形象;要突出对照重点,切实把“对照党章党规找差距”落到实处;要聚精会神推动,确保“对照党章党规找差距”有序有效。

市委第十四指导组到会指导。


Copyright © 2013 中共昆明市委政法委员会 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000153号 滇ICP备07000700号

  地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼5层 邮编:650500

技术支持:昆明信息港 网络支持:0871-63967198 电子邮箱:774381959@qq.com