欢迎访问昆明长安网
当前位置: 首页>地方频道
富民县委政法委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习读书班圆满结束

2019年11月1日,富民县委政法委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习读书班圆满结束。

本次读书班为期2天半。读书班期间,全体党员干部结合自学,围绕“担当作为、党性修养”、“政治纪律和政治规矩、廉洁自律”四个专题开展2次专题研讨交流,到富民县纪律教育基地开展警示教育,聆听班子成员关于“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究成果交流发言。

ͼƬ1

读书班结束之际,县委政法委常务副书记段玮进行了小结讲话,认为此次读书班主题特色鲜明,学习研讨深入,纪律作风严实,展现了良好学风,达到了预期目的,并对下一步主题教育工作提出要求:一是要在主题教育取得良好开局的基础上,认真总结和运用好读书班成果,深刻领会把握不忘初心、牢记使命的重大意义和实践要求,转化为贯彻落实党中央和省市县委决策部署、扎实做好本职工作、推动政法各项事业发展的强大动力;二是要牢牢扭住学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的根本任务不放松,坚持以理论学习打头、以理论学习贯穿、以理论学习带动、以理论学习见效,做好往深里走、往心里走、往实里走的文章。三是要把理论学习作为一项基础性经常性工作来抓,融入日常、抓在经常,并与调查研究、检视问题、整改落实贯通起来,做到边学边思考、边学边对照、边学边整改,以学促改、以改促学,着力提高学习质量和效果。

Copyright © 2013 中共昆明市委政法委员会 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000153号 滇ICP备07000700号

  地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼5层 邮编:650500

技术支持:昆明信息港 网络支持:0871-63967198 电子邮箱:774381959@qq.com