欢迎访问昆明长安网
当前位置: 首页>工作要闻
昆明市政法新闻宣传与信息化工作培训班开班——提升政法新闻宣传与信息化工作的“四力”

今年8月,中央政法委“长安剑”授剑仪式暨云南政法新媒体建设工作座谈会在昆明举行,云南成为全国首个荣获中央政法委“长安剑”荣誉的省份。新形势下对政法新闻宣传工作也有了更高的要求。

640.webp (1)

昆明市“趁热打铁”,举办全市政法新闻宣传与信息化工作培训,着力提升政法新闻宣传与信息化工作的传播力、引导力、影响力和公信力。10月31日,昆明市政法新闻宣传与信息化工作培训班在市委党校开班。

开班仪式上,市委政法委副书记谭宜波作动员讲话,市委政法委委务委员董嘉毅主持会议。

会议要求,全市各级政法机关坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,把思想统一到中央和省委关于政法宣传与信息化工作的决策部署上来,为更好地服务高质量推进区域性国际中心城市建设营造良好舆论环境。要充分认识这次培训班的重要意义,切实增强新形势下加强新闻宣传学习主动性和自觉性;与时俱进、改革创新,不断增强政法新闻宣传与信息化工作的传播力、引导力、影响力和公信力;端正学风、严格纪律,确保培训活动圆满完成。

10月31日、11月1日两天,市委政法委机关各部门、市级政法部门和各县(市)区的50余名政法干部参加学习培训。

Copyright © 2013 中共昆明市委政法委员会 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000153号 滇ICP备07000700号

  地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼5层 邮编:650500

技术支持:昆明信息港 网络支持:0871-63967198 电子邮箱:774381959@qq.com