欢迎访问昆明长安网
当前位置: 首页>政法风采
昆明市公安局原创音乐剧《人民需要我必到》斩获第四届全国公安系统文艺汇演金奖

w9zzb1026z105 (3)

“为祖国放歌——第四届全国公安系统文艺汇演”评选结果日前揭晓,昆明市公安局原创音乐短剧《人民需要我必到》斩获金奖,无伴奏小合唱《誓如当初》、歌曲《无悔》喜获银奖。

昆明市公安局获奖的3个节目,于9月份代表云南省公安机关参加了在内蒙古呼和浩特举行的第四届全国公安系统文艺汇演北片区汇演。3个节目紧扣时代脉搏,具有昆明公安特色,是思想性、艺术性、观赏性俱佳的优秀公安文艺作品,反映了新中国成立70年以来,昆明公安的发展变化和可歌可泣的公安事业,反映了昆明市公安机关精神文明建设和公安文化建设的成果,展示了昆明公安的良好形象和精神风貌,节目主题鲜明、形式新颖、水准较高,彰显了为民情怀、警察情怀、家国情怀,传递了正能量,弘扬了主旋律。


Copyright © 2013 中共昆明市委政法委员会 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000153号 滇ICP备07000700号

  地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼5层 邮编:650500

技术支持:昆明信息港 网络支持:0871-63967198 电子邮箱:774381959@qq.com