欢迎访问昆明长安网
当前位置: 首页>扫黑除恶
嵩明县召开扫黑除恶专项斗争“常治长效”年提前谋划专题座谈会议

为进一步强化巩固中央督导反馈问题整改工作成果,认真做好中央督导问题整改“后半篇”文章,10月24日下午,嵩明以开展“不忘初心、牢记使命主题教育活动为契机,召开了扫黑除恶专项斗争“常治长效”年提前谋划专题座谈会议。县委常委、政法委书记县扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长县扫黑办主任王家凌同志出席会议并讲话,会议由县委政法委常务副书记县扫黑办常务副主任刘建敏同志主持

王书记强调,本次会议是一次扫黑除恶专项斗争专题调研会议,目的是听取扫黑除恶各主战单位、各领域监管部门及镇(街道)、园区扫黑除恶整改阶段存在的不足及问题,并对下一步开展综合治理长效机制建设的想法思路、计划打算、意见建议等,提前谋划专项斗争“常治长效”年工作。县扫黑办要及时把收集到的意见建议进行认真梳理,进一步将扫黑除恶专项斗争同党委、政府中心工作结合起来,确保扫黑除恶专项斗争工作行稳致远。

王书记指出,通过全县各级各部门的共同努力,我县扫黑除恶专项斗争取得阶段性成效,并持续掀起扫黑除恶专项斗争强大攻势。下一步,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持把学习贯彻中央政法委关于扫黑除恶的“四重”(重“转段”、重“防错”、重“打透”、重“结合”)决策部署与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,广大党员干部要进一步转变思想观念,主动谋划,积极应对社会发展与管理服务所面临的新情况、新挑战。

会上,紧扣下步扫黑除恶专项斗争由“深挖根治”向“常治长效”迈进的工作目标,与会各单位分管领导就职教园区综合治理、基层党组织建设、执法办案等方面分别发表了意见建议。

县公安局党委副书记、政委张永清同志,县委政法委、县纪委监委、县委组织部、县法院、县检察院、县公安局、县司法局、县市场监管局、县文化和旅游局,嵩阳街道、杨林镇、职教基地分管领导参加了会议。

Copyright © 2013 中共昆明市委政法委员会 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000153号 滇ICP备07000700号

  地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼5层 邮编:650500

技术支持:昆明信息港 网络支持:0871-63967198 电子邮箱:774381959@qq.com