欢迎访问昆明长安网
当前位置: 首页>工作要闻
李建阳率队赴禄劝开展主题教育调研暨重要指标重大项目重点工作督查

IMG_6870_副本_wps图片

10月18日、19日,市委常委、市委政法委书记李建阳率队到禄劝县,开展主题教育调研暨重要指标重大项目重点工作督查。

座谈会上,禄劝县汇报了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况。李建阳充分肯定了禄劝县的工作,他说,禄劝县以高度负责的精神,一手抓主题教育工作,一手抓经济社会发展,主题教育呈现出起步快、力度大、质量高的良好态势,各项工作取得了明显成效。

李建阳要求,禄劝县以主题教育为契机,充分激发广大党员干部干事创业精气神,推动各项工作不折不扣落实到位。要始终秉持高标准、严要求,扎扎实实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育;要持续攻坚抓脱贫、惠民生,持续提升脱贫攻坚质量;要聚焦重点抓落实、促发展,全力以赴完成年初确定的目标任务。

调研督查组一行先后到禄劝民族小学、县公安局、中屏镇调研主题教育开展情况,并在中屏镇火本村小组活动室与基层党员群众开展民情恳谈;到上海黔道食品有限公司、云南英茂花卉产业有限公司,调研禄劝黑山羊养殖项目、大花惠兰生产基地项目、中屏换流站项目等建设情况。

市委主题教育第一巡回指导组参加调研督查。(昆明日报记者唐丽 通讯员张昊淼)

Copyright © 2013 中共昆明市委政法委员会 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000153号 滇ICP备07000700号

  地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼5层 邮编:650500

技术支持:昆明信息港 网络支持:0871-63967198 电子邮箱:774381959@qq.com