欢迎访问昆明长安网
当前位置: 首页>文化动态
昆明市司法局多种形式开展“献礼祖国70华诞·银发​聚力彩云南”主题活动

8月6日,昆明市司法局在昆明市公共法律服务中心开展“献礼祖国70华诞·银发聚力彩云南”主题活动,局党委书记、局长刘毅,局党委副书记、副局长秦芸,政治部副主任杨亚萍参加活动,并逐一问候了老干部们。

上午,组织老干部们参观了昆明市公共法律服务中心,观看了大型纪录片《厉害了我的国》。活动中,老干部们先后在综合服务、公证服务、司法鉴定、人民调解以及12348窗口等服务区域驻足参观,大家被法律机器人自助法律服务咨询平台深深吸引,争先恐后询问、了解自己关心的问题,由衷称赞先进的公共法律服务理念和高科技的法律服务平台,老干部们受益非浅,大开眼界。参观之后观看了纪录片《厉害了我的国》,老干部们被影片所呈现的党的十八大以来中国的发展和成就,以及十九大报告中习近平总书记提出的中国特色社会主义进入新时代这一重大意义论述而鼓舞振奋。

下午,在公共法律服务中心的党员活动室召开了“昆明市司法局离退休干部庆祝新中国成立70周年建党98周年座谈暨重点工作情况通报会”,局党委副书记、副局长秦芸同志向老干部们通报了上半年全市司法行政重点工作和机构改革重要事项及下半年工作安排。局党委书记、局长刘毅同志向干部们提出3点希望:一是希望离退休干部们继续积极努力展示新作为,并做好宣传工作。二是希望离退休干部们多为司法行政工作出谋划策,协助局党委选拔出想干事、能干事、会共事、干成事、不出事的中层干部,凝聚人心,带领大家实现司法行政的跨越发展,开创司法行政工作新局面。三是希望老干部们健康快乐、家庭幸福、安享晚年,过好退休生活。

老干部们也先后发言并提出殷切希望,他们表示对本届局党委充满信心,希望机构改革后新一届领导班子继续珍惜历史荣光,不忘初心,永葆政治本色,努力开拓进取,使我市司法行政事业健康蓬勃发展。

Copyright © 2013 中共昆明市委政法委员会 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000153号 滇ICP备07000700号

  地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼5层 邮编:650500

技术支持:昆明信息港 网络支持:0871-63967198 电子邮箱:774381959@qq.com