欢迎访问昆明长安网
当前位置: 首页>今日头条
郭声琨会见巴基斯坦参谋长联席会议主席祖拜尔

309c232ea3e81ea9249313

7月29日,中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨在京会见巴基斯坦参谋长联席会议主席祖拜尔。 郝帆 摄

  中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨29日在京会见巴基斯坦参谋长联席会议主席祖拜尔。

  郭声琨指出,中巴是名副其实的“铁杆”朋友。希望双方落实好习近平主席同巴方领导人达成的重要共识,加强中巴全天候战略合作伙伴关系,打造更为紧密的中巴命运共同体。中方赞赏巴政府和军队为打击恐怖主义所作努力,愿同巴方深化反恐及执法安全合作,为“一带一路”和中巴经济走廊建设提供有力安全保障。

  祖拜尔表示,巴军方将继续全力做好中方在巴人员、机构和项目安保工作。

  中央政法委秘书长陈一新、公安部反恐专员刘跃进、国家安全部副部长董经纬,巴基斯坦驻华大使哈什米参加会见。

Copyright © 2013 中共昆明市委政法委员会 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000153号 滇ICP备07000700号

  地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼5层 邮编:650500

技术支持:昆明信息港 网络支持:0871-63967198 电子邮箱:774381959@qq.com