欢迎访问昆明长安网
当前位置: 首页>地方频道
东川区召开信访维稳工作协调会议

113日,东川区召开信访维稳工作协调会议,总结近期信访维稳助力脱贫攻坚工作情况,分析存在问题,安排部署下步重点工作。东川区委常委古鹏出席会议并讲话,会议由区公安局政委王波主持,区属相关部门参加会议

会上,东川区信访局汇报了全区信访工作情况,并就脱贫攻坚中出现的信访问题逐一进行了安排部署,明确了各单位工作任务。区委政法委汇报了全区维稳工作情况,并就如何做好脱贫攻坚中涉及信访维稳的工作做了安排部署,强调做好应急处置准备。

最后,古鹏就当前信访维稳助力脱贫攻坚工作强调了三点:一要认清形势、提高认识,进一步增强信访维稳助力脱贫攻坚工作的责任感和使命感。二要细化措施、协同发力,不断提高突出信访问题和不稳定隐患的化解力度。三要加强督促检查,切实维护东川区社会大局持续和谐稳定。                                

Copyright © 2013 昆明长安网 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000153号 滇ICP备07000700号

  地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼5层 邮编:650500

技术支持:昆明市人民政府信息办 网络支持:0871-63967198 技术支持:0871-67911105 电子邮箱:774381959@qq.com