欢迎访问昆明长安网
当前位置: 首页>地方频道
东川区副区长、区公安局局长伏思良到乌龙镇开展脱贫攻坚百日会战调研走访慰问

近日,东川区副区长、区公安局局长伏思良到对口帮扶的乌龙镇马店村和坪子村开展精准扶贫和脱贫攻坚百日会战调研走访慰问。

在马店村和坪子村委会,伏思良局长听取了村干部和驻村包村干部们对当前精准扶贫和脱贫攻坚百日会战各项工作进展情况汇报。与村干部和驻村包村干部共商精准脱贫和脱贫攻坚百日会战措施,同时希望村委会班子和包村驻村干部要用好用精准扶贫活阵地资源,发挥好基层党组织和党员表率作用,全面加强基层服务型党组织建设,不断增强各级党组织和党员创造力凝聚力战斗力,带领干部群众一道,多谋脱贫致富之策,多做脱贫之事,确保打赢脱贫攻坚战,力争如期脱贫。

在马店村和坪子村村干部的带领下,伏思良局长深入扶贫对象顾宗宽、杨顺昌、张顺东、邹兴、顾进清5户家中,逐项细致了解身体状况、家庭生活、产业发展、医疗救助、就业创业、子女教育、房屋改造等方面情况,鼓励他们坚定脱贫信心,在党委政府的帮扶和扶贫工作组的带领帮助下,发扬艰苦奋斗、自强不息的精神,自力更生、不等不靠,力争如期脱贫。

Copyright © 2013 昆明长安网 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000153号 滇ICP备07000700号

  地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼5层 邮编:650500

技术支持:昆明市人民政府信息办 网络支持:0871-63967198 技术支持:0871-67911105 电子邮箱:774381959@qq.com