欢迎访问昆明长安网
东川区召开全区公安民警大会

11月2日,东川区召开全区公安民警大会,深入学习贯彻全市公安机关基层基础工作会议和全区扫黑除恶专项斗争暨政法机关助力脱贫攻坚工作会议精神。

会议指出,东川公安是一支有能力、有凝聚力、有战斗力的队伍,“全国优秀公安局”荣誉是全区公安民警共同努力奋斗的硕果,要继承和发扬东川公安优良传统和经验做法,因势利导、顺势而为,不断深化改革、推陈出新,紧紧围绕市局“1575”跨越发展目标任务,忠诚使命、勇于担当,用智慧和力量,谱写东川公安跨越发展新篇章。

会议强调,要坚决贯彻习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字总要求,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚持“以党建带队建,以队建促工作”总体思路,不断推进市局“1226”队伍管理和区委“庸懒散滑贪”专项整治活动向纵深发展,努力打造一支忠诚、干净、担当,让党和人民满意的优秀公安队伍。

会议要求,全区公安机关要严格按照“抓基层、打基础,管长远、利全局”的工作思路,“严打、严防、严治、勤管、深建”五措并举,不断夯实公安基础工作、不断创新工作方法、不断提升工作质效,比学赶超、争先竞优、保民平安。

Copyright © 2013 昆明长安网 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000153号 滇ICP备07000700号

  地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼5层 邮编:650500

技术支持:昆明市人民政府信息办 网络支持:0871-63967198 技术支持:0871-67911105 电子邮箱:774381959@qq.com