欢迎访问昆明长安网
当前位置: 首页>工作要闻
省扫黑除恶专项斗争第一督导组进驻昆明开展工作

DSC_1118

按照省委、省政府的统一安排,省扫黑除恶专项斗争第一督导组于2018年10月30日至2018年11月20日进驻昆明市开展扫黑除恶专项斗争督导工作。30日上午,云南省扫黑除恶专项斗争第一督导组督导昆明市工作动员汇报会召开。

市委副书记、市长王喜良汇报昆明市开展扫黑除恶专项斗争工作情况。王喜良表示,当前全市扫黑除恶专项斗争取得了阶段性成效,有效支撑了全省扫黑除恶专项斗争战果。省扫黑除恶专项斗争第一督导组进驻昆明市开展督导,是推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展的一项重要举措,也是省委、省政府对昆明市开展扫黑除恶专项斗争的精心指导和有力促进。昆明市一定会以更高的政治站位、更强的斗争精神、更实的工作举措,严打黑恶势力、净化政治生态、赢取党心民心、夯实执政基础,不断提升扫黑除恶专项斗争整体效能。也请督导组多帮助发现问题、补齐短板、指导提升,昆明市一定虚心认领、立行立改,持续推动全市专项斗争向纵深发展,坚决夺取全市扫黑除恶专项斗争的压倒性胜利,向省委、省政府和全市人民交出一份满意的答卷。

省扫黑除恶专项斗争第一督导组组长赵立功指出,开展扫黑除恶专项斗争督导工作,主要目的就是要深入查找全省各地在扫黑除恶专项斗争中存在的真实问题,全面准确了解情况,研究提出解决问题的具体举措,切实推动扫黑除恶专项斗争深入开展。按照省委、省政府的安排部署,第一督导组进驻昆明市开展督导工作,主要任务是与昆明市委、市政府一起,围绕六个方面的督导重点,发现问题、研究问题、解决问题并抓好整改落实,推动昆明市扫黑除恶专项斗争向纵深推进。昆明市委、市政府及有关部门要把思想和行动统一到中央决策部署和省委、省政府要求上来,切实担当作为,以高度的政治责任感积极配合和自觉接受督导,认真做好统筹协调和支持配合工作,确保督导取得实效。督导组在进驻期间,将严肃认真、实事求是地履职尽责,做好督导工作。

省扫黑除恶专项斗争第一督导组副组长王春桥,省扫黑除恶专项斗争第一督导组全体成员,市领导鲁斌、杨正晓、戚永宏、周建忠参加会议,李建阳主持会议。

会议以视频形式召开,各县(市)区、开发(度假)园区设分会场。

云南省扫黑除恶专项斗争第一督导组进驻昆明市督导公告

Copyright © 2013 昆明长安网 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000153号 滇ICP备07000700号

  地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼5层 邮编:650500

技术支持:昆明市人民政府信息办 网络支持:0871-63967198 技术支持:0871-67911105 电子邮箱:774381959@qq.com