欢迎访问昆明长安网
官渡区巡逻防控警察大队成立 参与国庆安保工作

为适应社会治安形势发展变化的需要,进一步完善夯实社会治安防控体系建设,将警力最大限度地屯警于街面,提升公安机关发现和打击违法犯罪的能力,构筑更加缜密高效的社会治安防控体系,官渡警方于9月30日上午10时在官渡广场举行巡特一体化防控勤务工作启动仪式暨巡逻防控警察大队成立仪式。

昆明市公安局党委副书记李永芳同志,官渡区委副书记、区长王忠同志,昆明市公安局党委委员、副局长杜俊超同志,昆明市公安局政治部副主任郑山同志及市公安局、官渡区有关部门的领导同志出席启动仪式。

昆明市公安局党委委员、副局长杜俊超同志代表市公安局党委,对官渡分局在全市公安机关巡特一体化要求的基础上先行先试、勇于创新的实践给以充分肯定,并就推进巡逻防控工作提质增效提出要求。

官渡区副区长、官渡公安分局党委书记、局长李进同志在致辞中简要介绍了官渡公安分局深入推进巡特一体化工作情况,要求以巡特一体化勤务改革为契机,以“执法效应、治安效应、社会效应”三统一为目标,全面夯实社会治安综合治理,更好地维护全区社会大局稳定。

新成立的官渡公安分局巡逻警察大队全体民警、辅警,春城骑警摩托车21辆、巡逻警车20辆,全局警力600人,按方阵列队参加启动仪式。巡逻防控大队全体警务人员在警徽见证下进行了庄严宣誓。

启动仪式后巡逻防控警察大队骑警、巡逻车依次出发奔赴辖区开展巡逻防控工作,这支生力军将立即投入国庆安保工作。

Copyright © 2013 昆明长安网 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000153号 滇ICP备07000700号

  地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼5层 邮编:650500

技术支持:昆明市人民政府信息办 网络支持:0871-63967198 技术支持:0871-67911105 电子邮箱:774381959@qq.com