欢迎访问昆明长安网
当前位置: 首页>地方频道
度假区党工委书记武斌调研检查国庆节日期间安保维稳工作

IMG_1504

9月28日,度假区党工委书记武斌,党工委副书记、政法委书记王桂泽到大渔捞鱼河湿地公园、海埂公园、云南民族村调研检查国庆假日期间安保维稳工作筹备情况。度假区办公室、政法委、行政管理综合执法局、经发局、安监局、食药监局、公安分局、消防大队、交警七大队、海埂街道、国投集团公司等相关部门主要负责人参加调研检查。

调研检查组一行实地走访、检查了各个景区重要景点、重要场所、重要路段情况,并召开座谈会,听取相关职能部门和景区景点国庆期间安保维稳工作情况汇报,现场协调解决问题,统筹制定国庆节期间各项工作措施。

王桂泽要求,各职能部门在国庆期间协调联动,服务到位,突出重点、强化措施,统筹安排,加强值班和领导带班制度,做好安保维稳和反恐防恐工作,做到万无一失。

武斌强调,“安全保卫无小事,安全生产无小事”,每逢假日期间,党工委高度重视安全保卫、安全生产工作,检查调研既是传导工作压力,各责任部门务必高度重视。

武斌要求,一是突出重点,确保安全保卫工作万无一失。各责任部门要牢牢盯住大坝、海埂公园、云南民族村、公园1903、捞鱼河湿地公园五个度假区重要景点安全工作,确保安全保卫有力,防范措施到位。二是各责任部门协调联动,确保安全生产和消防安全工作,在国庆期间保证不发生安全事故、生产事故,做到“大事不出,小事不发生”。三是认真统筹、抓好落实,确保社会面上稳定,街道要发挥基层政权组织作用,加强矛盾纠纷排查化解工作。四是按照旅游市场规范要求,服务措施到位,力争国庆期间实现旅游“零投诉”。 

Copyright © 2013 昆明长安网 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000153号 滇ICP备07000700号

  地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼5层 邮编:650500

技术支持:昆明市人民政府信息办 网络支持:0871-63967198 技术支持:0871-67911105 电子邮箱:774381959@qq.com