欢迎访问昆明长安网
西山区司法局采取“四举措”切实做好违规经商办企业专项整治工作

  开展公务员违规经商办企业专项整治工作以来,西山区司法局高度重视,按照程序要求,采取“四举措”,扎实做好违规经商办企业专项整治工作。

  一是全员动员。区司法局迅速召开了全体会议,传达文件精神,要求全体领导干部职工认真学习,做到全局内部宣传动员全覆盖。

  二是全面清查。为认真开展好公务员违规经商办企业专项整治和不持有不购买信用社股金,成立了由局党组书记、局长为组长、党组成员为副组长的工作小组,全体干部职工共同参与,自检自查参与率达到了100%,做到了各项表格填报内容真实完整和准确无误,并由本人亲自签名认可。

  三是全面承诺。研究制作“西山区司法局公职人员不违规经商办企业和不持有购买信用社股金的承诺书”, 全局21名在职在编人员于2018年8月10日签订承诺书,自愿承担党纪、政纪责任和法律后果。

  四是全面监督。为进一步巩固此次自检自查成果,营造风清气正的环境,区司法局将继续做好各项监督工作,一方面是做好此次整治工作的公示,另一方面是随时受理举报反映,接受广大干部职工的监督。

Copyright © 2013 昆明长安网 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000153号 滇ICP备07000700号

  地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼5层 邮编:650500

技术支持:昆明市人民政府信息办 网络支持:0871-63967198 技术支持:0871-67911105 电子邮箱:774381959@qq.com