欢迎访问昆明长安网
当前位置: 首页>工作要闻
市社会治理工委举办知识竞赛 推动党的理论入脑入心

 参赛队伍全景LHK_4599_副本

日前,学习习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲暨“改革开放我知道”知识竞赛在市中级人民法院大法庭举行。来自市委政法委、市中院、市检察院、市公安局等11支代表队参加比赛。

  本次知识竞赛共分为3个环节,分别是个人必答题、团队共答题和团队抢答题,同时还穿插了观众题与观众互动。各个代表队经过激烈角逐、精彩对抗后,决出了最后的名次。市中级人民法院代表队获得本次比赛的第一名。

  “这次知识竞赛,是一次再学习,也是一次再动员,在比赛中要不断强化学习,在学懂弄通悟透上再下真功夫。”市委政法委相关负责人表示,通过此次知识竞赛,要不断深化对党的十九大精神的学习理解,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。同时,进一步坚定理想信念,涵养精神动力,忠实履职尽责,继续奋勇向前,把比学赶超的浓厚学习氛围带回工作岗位上、带到广大党员干部中,以坚定的理想信念、以可靠的忠诚担当,为昆明市加快建设区域性国际中心城市努力奋斗。

Copyright © 2013 昆明长安网 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000153号 滇ICP备07000700号

  地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼5层 邮编:650500

技术支持:昆明市人民政府信息办 网络支持:0871-63967198 技术支持:0871-67911105 电子邮箱:774381959@qq.com