欢迎访问昆明长安网
当前位置: 首页>政法智能
西法智慧化时代的减法运算 带来人性化服务的加法效应

  为积极探索更加符合法院立案窗口实际、更加贴近法官党员干部思想,更具针对性、时效性的教育实践形式。西山法院诉讼服务中心党支部等7个基层党支部受邀参加云南省高院诉讼服务中心党支部开展的 “我们的支部我们的庭窗口作风大家谈” 主题思想学习教育活动。

  活动依托于 “微党课” 、“微讲堂” 双微课堂的形式,由各个支部的党员代表分享自己的身边人身边事,为大家带去经验带去思考,整个活动形式多样,内容丰富,让与课的每一位党员都学有所思,满载而归。

  西山法院诉服中心支部党员杨国娟以 "减法与加法"为主题,向各党员分享了智慧化时代的减法运算所带来的人性化服务的加法效应。

  人民法院立案系统是法院的第一道窗口。窗口作风好坏直接关系到司法的形象和人民群众对司法的认识。诉讼服务无小事,只有做好服务中的每一道加减运算考题,才能更好的服务于群众,服务于法官。

Copyright © 2013 昆明长安网 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000153号 滇ICP备07000700号

  地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼5层 邮编:650500

技术支持:昆明市人民政府信息办 网络支持:0871-63967198 技术支持:0871-67911105 电子邮箱:774381959@qq.com