欢迎访问昆明长安网
当前位置: 首页>地方频道
省检察院纪检组组长周和玉到宜良县检察院调研指导工作

8月30日,省检察院党组成员、省纪委驻省检察院纪检组组长周和玉带领省院纪检监察党支部及其对口联系的南华县检察院、瑞丽市检察院党支部,到宜良县检察院共同开展支部活动,并调研指导党风廉政建设工作。周和玉一行参观了宜良县院党建展示大厅、文化长廊、荣誉室、党员活动室、党建书屋等,观看了宜良县院党建宣传片《信仰的力量》,详细了解了宜良县检察院党建工作开展情况。在座谈会上,宜良县院党组书记、检察长马伟汇报了抓党建工作情况,省院纪检监察党支部、南华县检察院、瑞丽市检察院分别作交流发言。周和玉对宜良县院抓党建促队建推动检察业务取得的成绩表示充分肯定,对此次四个党支部共同开展支部活动、党员共同过组织生活的形式给予高度评价,并就新形势下抓好全面从严治检、全面从严治党,抓好“两个责任”的落实提出要求:一要进一步认清全面从严治党和党风廉政建设及反腐败斗争的形势;二要把“两个责任”真正落到实处;三要提高素质,全面推进司法办案工作。要全面提高检察官的政治素质、业务素质,提升专业能力和专业精神,做到“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”,并把检察队伍建设成效和司法办案工作的实绩作为检验全面从严治党、全面从严治检和落实“两个责任”的标准。(宜良县检察院)

Copyright © 2013 昆明长安网 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000153号 滇ICP备07000700号

  地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼5层 邮编:650500

技术支持:昆明市人民政府信息办 网络支持:0871-63967198 技术支持:0871-67911105 电子邮箱:774381959@qq.com