欢迎访问昆明长安网
当前位置: 首页>工作要闻
昆明市委政法委召开中心理论组集中学习会

DSC_0934

9月6日,市委政法委召开2018年中心理论组(扩大)第五次集中学习会,市委常委、市委政法委书记李建阳主持会议并讲话。

  会议集中传达学习了中央政法委《关于学习宣传吕建江同志先进事迹的通知》,组织学习了今年新修订的《中国共产党纪律处分条例》。集中学习后,部分党员代表围绕学习主题,结合个人思想实际进行发言。

  李建阳表示,党的十九大把纪律建设纳入新时代党的建设总体布局,此次修订的《条例》,是党中央站在新的历史起点上,适应新时代党的建设总要求,对全面从严治党、加强纪律建设的再部署、再动员。他要求,全市政法委干部职工要深刻认识新修订《条例》的重要意义,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,切实抓好学习贯彻落实,不断提高从严治党、依规治党水平。

Copyright © 2013 昆明长安网 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000153号 滇ICP备07000700号

  地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼5层 邮编:650500

技术支持:昆明市人民政府信息办 网络支持:0871-63967198 技术支持:0871-67911105 电子邮箱:774381959@qq.com