欢迎访问昆明长安网
当前位置: 首页>政法风采
安宁市举办2018年政法系统“法治杯” 运动会

360截图20180906092401367

为进一步促进政法文化建设,培养政法干警协作配合的团体精神,全面提升全市政法队伍的凝聚力、向心力,经安宁市委、市政府研究决定,由中共安宁市委政法委员会主办的安宁市政法系统“法治杯”运动会于2018年9月3日下午在云南省第三监狱警体训练中心拉开帷幕。云南省第三监狱、云南省安宁监狱、云南省未成年犯管教所、云南省第二强制隔离戒毒所、国家新闻出版广电总局五0一台、市委政法委、市人民法院、市人民检察院、市公安局等部门领导以及10支参赛队领队、教练员、运动员、裁判员300余人参加开幕式。

下午4点正,随着省三监礼仪队洪亮的整队报告声,开幕式正式开始,庄严的国歌声后,云南省第三监狱党委书记、监狱长龚勇做了激情昂扬的开幕式致辞。

随后运动员、裁判员代表分别宣誓。

市委常委、市委政法委书记李荣敬在开幕式动员讲话中指出,本次运动会既是展示安宁市政法系统精神风貌的一次盛会,也是贯彻落实安宁市六届六次全会精神,持续深化“提神振气”工程,全力确保全市发展大局和谐稳定的重要举措。举办本次运动会,目的是为安宁市政法系统干部职工提供一个交流、锻炼、放松和展示的平台,进一步激发政法系统拼搏奋斗精神,促进政法系统的交流和融合,敲响政法系统的战鼓,鼓舞政法干部的士气,凝聚政法力量。讲话结束后,宣布了2018年安宁市政法系统“法治杯”运动会正式开幕。

开幕式后,市委副书记、市长张勤勋到气排球赛场观看了比赛,为队员加油鼓劲,并预祝各参赛队在本次运动会中取得优异成绩!

Copyright © 2013 昆明长安网 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000153号 滇ICP备07000700号

  地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼5层 邮编:650500

技术支持:昆明市人民政府信息办 网络支持:0871-63967198 技术支持:0871-67911105 电子邮箱:774381959@qq.com