欢迎访问昆明长安网
当前位置: 首页>工作要闻
昆明市委政法委副书记郭沫彪一行到田园路社区进行调研

图片3

为贯彻好、落实好“七五”普法规划,进一步加强法治宣传教育工作规范化、标准化,以法治宣传教育新成效助推普法依法治理工作创新发展,8月29日,市委政法委副书记郭沫彪带领工作组,到东华街道田园路社区调研创建法治主题社区工作,区委常委、区委政法委书记李江陪同调研。

工作组一行在东华街道办事处党工委书记张德以及主任李雄和社区工作人员的引导下,通过听介绍、观展板等形式,陆续参观了金地山水小区的智慧门禁系统,新迎路诚信示范街社区、为民服务大厅、法制议事厅、数字盘龙监控室,并详细了解田园路法治示范社区打造的各种特点和项目。

随后,工作组一行在田园路社区综合活动室召开了现场工作会议,在听取社区书记汇报相关工作后,工作组着重对基层普法工作进行详细的询问和了解;同时对东华街道田园路创建法制主题社区所取得的成绩表示了充分肯定,并对下一步工作进行了细致深入的指导。

今后,东华街道办事处也将始终以推进“法治盘龙”建设为总揽,不断强化组织领导,夯实普法基础,创新宣传方式,加强普法宣传,突出工作重点,提升普法实效,完善普法机制,保障普法责任制落实。人民群众对普法工作的知晓率、参与率、满意率全面提升,行政执法权利得到进一步规范,基层民主法治建设进一步加强,形成了良好稳定的社会氛围。

Copyright © 2013 昆明长安网 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000153号 滇ICP备07000700号

  地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼5层 邮编:650500

技术支持:昆明市人民政府信息办 网络支持:0871-63967198 技术支持:0871-67911105 电子邮箱:774381959@qq.com