欢迎访问昆明长安网
当前位置: 首页>地方频道
禄劝县委政府专题听取政法部门工作汇报

640.webp (1)

2018年9月2日,禄劝县委政府专题听取政法部门工作汇报,县委书记焦林同志出席会议并讲话。

会上,法、检、公、司四部门分别汇报了本部门2018年9月至12月工作计划。

会议强调:政法机关是党和人民掌握的刀把子,全县各级政法部门党组织书记,要始终坚持党对政法工作的领导不动摇,加强自身建设,自觉维护和执行党中央和省、市、县委的各项决策部署,确保党的路线、方针、政策和重大决策部署在政法战线得到不折不扣的落实。

会议要求:要切实提升维护政治安全的能力水平,突出工作重点,提升维护社会稳定的能力水平。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极践行忠诚、担当、为民、廉洁,以政法队伍纪律作风专项整治和扫黑除恶专项斗争工作为载体,推进司法机构改革、司法体制综合配套改革和公安、司法行政改革,提升司法体制改革的能力水平。要着力加强政法正面宣传和舆论引导,发挥传统宣传优势,创新宣传形式和平台,认真谋划宣传内容和形式,进一步形成弘扬社会正气、彰显法治权威、震慑违法犯罪的良好氛围。要抓好督导考核工作,创新育人选人用人机制,提升政法队伍建设工作的能力水平,为推动禄劝县政法工作再上新台阶作出更大贡献。

Copyright © 2013 昆明长安网 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000153号 滇ICP备07000700号

  地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼5层 邮编:650500

技术支持:昆明市人民政府信息办 网络支持:0871-63967198 技术支持:0871-67911105 电子邮箱:774381959@qq.com