欢迎访问昆明长安网
当前位置: 首页>工作要闻
市委政法委意识形态工作领导小组专题会议要求:抓好巡视整改 做好下半年政法领域意识形态工作

DSC_0853

日前,市委政法委意识形态工作领导小组专题会议召开。会议要求,各级相关部门要提高思想认识,抓好巡视整改,扎实做好下半年政法领域意识形态工作。

  市委常委、市委政法委书记李建阳出席会议并讲话。

  会议传达学习了市委办公厅《关于2018年上半年意识形态领域情况通报》精神,通报了《市委政法委关于对省委巡视反馈意识形态整改工作任务分解的通知》,签订《2018年度市委政法委落实意识形态工作责任制目标责任书》,并对我市意识形态工作进行安排部署。 

  李建阳指出,各级相关部门要深刻认识省委巡视工作的重大意义,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来;要切实增强抓好巡视整改的紧迫感、责任感和使命感,从严从实抓好巡视整改工作,做到即知即改、立行立改、真改实改、全面整改;要以巡视整改为契机,努力推动政法领域意识形态工作取得新进展新成效,为奋力建设区域性国际中心城市创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境和优质的服务环境。

Copyright © 2013 昆明长安网 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000153号 滇ICP备07000700号

  地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼5层 邮编:650500

技术支持:昆明市人民政府信息办 网络支持:0871-63967198 技术支持:0871-67911105 电子邮箱:774381959@qq.com