欢迎访问昆明长安网
东川区公安局召开习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的讲话精神专题学习会

  7月30日,东川区公安局召开党委理论中心组学习扩大会,专题学习习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的讲话精神。会议由王波政委主持,在家党委成员,各室、队主要领导以及副科级以上领导干部参加了会议,并以视频形式开至交警大队和各派出所。

  会上,组织学习了习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的讲话原文,并要求各部门把学习习总书记此次讲话精神作为当前一项政治任务,采取集中学习和个人自学方式深入学习,结合实际抓好工作。

  最后,东川区公安局党委书记、局长王丽昆强调:一是要提高政治站位系统学。各部门要提高认识,要纳入理论学习计划系统学。二是要统一思想提升学。各部门要把思想和行动统一到党中央高度,在党委政府的坚强领导下,坚持生态优先绿色发展的战略定位,共同推动长江经济发展。三是要结合实际深入学。各部门要结合当前开展的扫黑除恶专项斗争、创卫等工作,深入学习习总书记的重要讲话精神,并应用于指导公安工作,推进东川公安跨越发展。

Copyright © 2013 昆明长安网 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000153号 滇ICP备07000700号

  地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼5层 邮编:650500

技术支持:昆明市人民政府信息办 网络支持:0871-63967198 技术支持:0871-67911105 电子邮箱:774381959@qq.com