欢迎访问昆明长安网
昆明市公安局对18个公安局开展重点工作督导检查

7月30日起,昆明市公安局分4个阶段对18个县(市、区)公安局(分局)开展为期一个月的重点工作督导检查。

  督导检查重点围绕跨越发展“1575”目标任务推进、“五大体系”建设、“十场战役”、反恐工作、公安基层基础工作和派出所规范化建设、公共安全管理、队伍建设八个方面,分四个阶段进行。

  此次督导检查,市公安局专门成立由省公安厅党委委员、副市长、市公安局局长周建忠任组长的领导小组。据了解,第一阶段为专项督检阶段,深挖工作中存在的难点和问题;第二阶段为小结阶段,集中对前期督检工作情况进行汇总整理,根据专项督检阶段发现的突出问题,进一步确定第三阶段督检分组、工作方向,并针对性制定第三阶段集中督导检查方案;第三阶段即集中督检阶段,组建18个督导检查组,结合前期督导检查中发现的突出问题,对下半年重点工作推进会议贯彻落实和重点工作推进落实情况开展集中督检,帮助基层发现和解决问题,推动工作落实;第四阶段即工作总结和责任倒查阶段,系统梳理各县(市、区)公安局(分局)公安工作存在的突出难点和问题,深入查找分析原因,提出下步工作建议,并对工作中出现领导不力、措施不实、行动迟缓、推诿扯皮、落实不力的单位和个人,进行责任倒查、问责处理。

Copyright © 2013 昆明长安网 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000153号 滇ICP备07000700号

  地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼5层 邮编:650500

技术支持:昆明市人民政府信息办 网络支持:0871-63967198 技术支持:0871-67911105 电子邮箱:774381959@qq.com