欢迎访问昆明长安网
当前位置: 首页>地方频道
官渡法院召开党组扩大会和誓师大会深入贯彻落实全省法院“云岭总攻” 执行行动部署

  2018年7月22 日,官渡法院院长晏晖、审判委员会专职委员、全体中层干部和全体执行局干警在执行指挥中心参加了全市法院“云岭总攻”昆明在行动启动大会。

  会后,官渡区人民法院迅速召开了官渡法院2018年“云岭总攻”执行行动专题党组(扩大)会议。

  会议传达了全省中级法院院长座谈会上张太原书记五个方面工作要求,云南省高级人民法院侯建军院长“七个集中”及十个方面部署重点及昆明市中级人民法院院长董国权会议上提出三个方面的要求。

  会上,周栋副院长传达了省高院《关于发起“云岭总攻”执行行动的工作方案》,汇报并审议了《官渡区人民法院关于开展“云岭总攻”执行行动工作方案》。

会议要求全院干警要坚决贯彻落实“基本解决执行难”决策部署,以责无旁贷的历史责任感和使命感,以永不懈怠的精神状态和一往无前的战斗姿态,敢打必赢的决心、壮士断腕、破釜沉舟的勇气和铁的纪律作风,昂扬斗志,攻克难关,为维护法律权威,实现胜诉权益,全力以赴、背水一战,决胜“基本解决执行难”,向党和人民交上合格的答卷,谱写官渡法治事业新篇章!

Copyright © 2013 昆明长安网 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000153号 滇ICP备07000700号

  地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼5层 邮编:650500

技术支持:昆明市人民政府信息办 网络支持:0871-63967198 技术支持:0871-67911105 电子邮箱:774381959@qq.com