欢迎访问昆明长安网
盘龙公安分局召开庆祝建党97周年表彰大会

1

为隆重纪念中国共产党成立97周年,进一步加强各级党组织的战斗堡垒作用建设,持续不断提升党建工作的能力和水平,2018年7月30日下午,盘龙公安分局在四楼会议室召开“不忘初心跟党走?红色经典永传承”主题党日暨庆祝建党97周年表彰大会。

  会上,盘龙公安分局党委书记敖文昆带领新党员进行了入党宣誓,老党员重温了入党誓词。大会对先进党组织、优秀党务工作者、“党员之星”进行了表彰。党委书记敖文昆代表分局党委通报了上半年全面推进基层党组织规范化建设的相关情况,并对下半年党建工作进行了安排和部署。

  最后,盘龙分局所属各党(总)支部以朗诵、歌舞、合唱、书法等形式多样、内容丰富的红色经典传承表演活动庆祝党的97岁生日,充分展现了盘龙铁警“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的决心和风貌。

  主题党日活动结束后,盘龙分局全体党员纷纷表示:在今后的学习、生活、工作中,将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记全心全意为人民服务的初心,以实际行动履行好保一方平安的工作职责,为平安建设做出应有的贡献。

Copyright © 2013 昆明长安网 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000153号 滇ICP备07000700号

  地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼5层 邮编:650500

技术支持:昆明市人民政府信息办 网络支持:0871-63967198 技术支持:0871-67911105 电子邮箱:774381959@qq.com