欢迎访问昆明长安网
周建忠组织召开昆明市公安局党委(扩大)会议

7月25日,全国公安厅局长座谈会暨全面深化改革推进会议在广东省深圳市召开,云南省公安厅党委委员、昆明市副市长、市公安局党委书记、局长周建忠参加会议。

7月26日,周建忠组织召开昆明市公安局党委(扩大)会议,迅速传达学习全国公安厅局长座谈会暨全面深化改革推进会议精神,研究贯彻落实意见。

会上,周建忠传达学习了全国公安厅局长座谈会暨全面深化改革推进会议精神,传达学习了国务委员、公安部长赵克志,中央组织部副部长、国家公务员局局长傅兴国,公安部党委副书记、常务副部长王小洪等领导在会上的重要讲话,传达学习了广东、北京、上海、浙江、山东等地公安机关负责同志在会上的交流发言。

会上,周建忠从抓好传达学习、抓好梳理调研、抓好贯彻落实、抓好当前工作四个方面就贯彻落实作了部署。

7月28日,昆明市公安局将召开2018年下半年全市公安工作会暨全面深化改革推进会议,进一步深入学习贯彻全国公安厅局长座谈会暨全面深化改革推进会议和中国共产党昆明市第十一届委员会第五次全体会议精神,就2018年下半年全市公安工作特别是跨越发展、全面深化改革等重点工作作全面部署安排。

市公安局在家党委委员,主城8区分局和安宁市局,市公安局直属有关部门主要领导等参会。

Copyright © 2013 昆明长安网 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000153号 滇ICP备07000700号

  地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼5层 邮编:650500

技术支持:昆明市人民政府信息办 网络支持:0871-63967198 技术支持:0871-67911105 电子邮箱:774381959@qq.com