欢迎访问昆明长安网
当前位置: 首页>文化动态
我入党的那一天

  没有共产党,

  就没有新中国,

  就没有中国特色社会主义。

  习近平总书记指出:中国特色社会主义最本质的特征是中国共产党领导,中国特色社会主义制度的最大优势是中国共产党领导。坚持和完善党的领导,是党和国家的根本所在、命脉所在,是全国各族人民的利益所在、幸福所在。为庆祝中国,西山法院给党献上一份特别的礼物。

  石晶晶,西山法院入额法官、团支部书记

  2008年加入中国共产党,至今已过10年,但回想起入党当天的情节还历历在目。

  2008年的自己还是一名大三的学生,能成为一名学生党员心情十分激动,在庄严的党旗下进行宣誓,从此就以一名党员的标准来要求自己。

  2010年,加入到了西山区人民法院的大家庭,一直以来满满感受到了党的关怀,我是必坚守好这份职业,坚守对法官的信仰、对党的信仰。

  周玉波,入额法官、未审庭庭长

  1994年的11月4日我光荣的加入到了中国共产党,当时在学校我的梦想就是想成为一名人民法官。

  如今22年过去了,我在审判岗位上已经工作了22年,如今的我依然不忘初心,奋斗在审判岗位的第一线。

  陈思源,入额法官、福海副庭长

  今年的7月1日是中国共产党成立97周年纪念日,缅怀先烈,正是有了一批批共产党员的无私、无畏的付出才有了今天共产主义的精神。

  我作为一名青年党员、一名人民法官,在生活中要少一分贪图享乐,多一分居安思危;在工作中认真履职,对人民群众负责,对法律负责,争做新时期的合格党员。

Copyright © 2013 昆明长安网 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000153号 滇ICP备07000700号

  地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼5层 邮编:650500

技术支持:昆明市人民政府信息办 网络支持:0871-63967198 技术支持:0871-67911105 电子邮箱:774381959@qq.com