欢迎访问昆明长安网
当前位置: 首页>地方频道
石林县举办综治维稳干部培训

1623545_500x500

2018年7月9日,石林县综治维稳干部培训班在县委党校开班,全县乡镇(街道)综治维稳干部、村(社区)“六位一体”综治专干、铁路护路联防人员以及综治维稳成员单位分管领导等在内的150余名综治维稳干部参加培训。县委常委、政法委书记杨瀚云,县委党校常务副校长、鹿阜街道党工委书记张奕以及县委政法委、县委办、县公安局、县信访局、县司法局等部门领导出席开班仪式。

杨瀚云书记在开班动员时要求,一是要深刻领会举办此次专题培训班的重要意义,充分认识石林在社会治安治理、矛盾纠纷预防和化解以及群众安全感满意度等方面存在的薄弱环节,带着问题学、带着思考学,做到有所思有所悟,切实履行职能职责,认真做好综治维稳各项工作。二是要端正态度,充分珍惜此次难度的培训机会,静下心来认真学习、深刻领会、举一反三,努力在今后的工作中思维有所开阔、方式方法有所提高。三是要遵规守纪,严明纪律,严格要求自己,以良好的学风确保培训取得实效。

在为期三天的培训中,参训人员还将学习依法治县业务知识、单位内保及村(社区)治保组织的职能及作用发挥、防盗防骗相关知识、信访工作形势及单位、村(社区)信访工作任务、群众安全感执法满意度提升及铁路护路工作、反邪防邪知识、当前应抓好的社会稳定工作重点、国家安全业务知识、调解组织的职能及作用发挥、综治维稳暨平安建设考核管理等业务知识。

Copyright © 2013 昆明长安网 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000153号 滇ICP备07000700号

  地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼5层 邮编:650500

技术支持:昆明市人民政府信息办 网络支持:0871-63967198 技术支持:0871-67911105 电子邮箱:774381959@qq.com