欢迎访问昆明长安网
当前位置: 首页>工作要闻
李建阳:勇于担当开启昆明政法工作新征程

DSC_0805

日前,市委常委、市委政法委书记李建阳以《勇于担当奋发有为 开启昆明政法工作新征程》为题,为市委政法委机关全体干部职工讲党课。

  李建阳首先带大家一起回顾了党的光辉历程。他要求,要深刻学习领会习近平总书记关于干部担当作为的重要论述,切实立足岗位勇于担当,砥砺奋进敢于负责,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,在战略部署上“扣扣子”,在责任履行上“担担子”,在任务落实上“钉钉子”,更加奋发有为地做好新时代昆明政法各项工作。

  李建阳要求,党员干部要在建设区域性国际中心城市新征程中勇于担当、努力奋斗。政法委机关党员干部要不忘初心、牢记使命,作出表率,以改革的思维谋划工作,以开放的视野配置资源,以担当的勇气破解难题,努力做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,奋力在新时代干出新气象、展现新作为,用勇于担当、苦干实干诠释对党的忠诚。

Copyright © 2013 昆明长安网 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000153号 滇ICP备07000700号

  地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼5层 邮编:650500

技术支持:昆明市人民政府信息办 网络支持:0871-63967198 技术支持:0871-67911105 电子邮箱:774381959@qq.com