欢迎访问昆明长安网
当前位置: 首页>高层之声
郭声琨会见新加坡副总理张志贤

  中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨2日在京会见新加坡副总理兼国家安全统筹部长张志贤。

309c233c61801ca43afb25

7月2日,中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨在北京会见新加坡副总理兼国家安全统筹部长张志贤。 摄影 郝帆

  郭声琨说,习近平外交思想是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分。中方将在习近平外交思想指引下,同新方一道落实好两国领导人共识,大力推进“一带一路”框架下合作。希望双方执法安全部门加强禁毒、反恐、追逃追赃、打击电信诈骗等跨国犯罪方面的合作,为维护两国及地区安全稳定、构建人类命运共同体作出新贡献。

  张志贤表示,愿同中方深化包括执法安全在内的各领域合作。

  中央政法委秘书长陈一新、公安部副部长孟庆丰、外交部部长助理张汉晖,新加坡驻华大使罗家良参加会见。

Copyright © 2013 昆明长安网 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000153号 滇ICP备07000700号

  地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼5层 邮编:650500

技术支持:昆明市人民政府信息办 网络支持:0871-63967198 技术支持:0871-67911105 电子邮箱:774381959@qq.com