欢迎访问昆明长安网
当前位置: 首页>工作要闻
昆明市委政法委全体(扩大)会议举行

DSC_0798

7月3日,昆明市委政法委召开全体(扩大)会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义政法思想,安排部署下半年全市政法工作。

昆明市委常委、市委政法委书记李建阳主持并讲话。副市长周建忠参加会议。

会议要求,全市政法战线要把学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义政法思想作为首要政治任务和长期工作主题,迅速掀起大学习大研讨大培训热潮,真正做到学思用贯通、知信行统一,全面提升新时代政法工作能力和水平。

会议强调,要聚焦重点难点,在更高水平上谋划推动工作。全市政法机关要在维护社会大局和谐稳定上体现新担当,在服务经济社会发展全局上取得新成效,在提升群众安全感满意度上迸发新动力,在全面推进依法治市上呈现新气象,在提振政法队伍精气神上展现新作为,为全市跨越式发展创造公正的法治环境、优质的服务环境。要始终坚持党对政法工作的绝对领导,确保新时代政法工作沿着正确方向前进,努力开创新时代政法工作新局面。

Copyright © 2013 昆明长安网 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000153号 滇ICP备07000700号

  地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼5层 邮编:650500

技术支持:昆明市人民政府信息办 网络支持:0871-63967198 技术支持:0871-67911105 电子邮箱:774381959@qq.com