欢迎访问昆明长安网
当前位置: 首页>工作要闻
昆明市政法系统纪律作风专项整治活动动员大会举行

DSC_0762

7月3日,昆明市政法系统纪律作风专项整治活动动员大会举行,安排部署了全市政法系统纪律作风专项整治活动各项工作。会议要求,全市各级政法部门和广大政法干警要进一步加强政法队伍建设,有效增强政法干警的政治意识、大局意识、责任意识、法纪意识和服务意识,努力打造一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的政法“云岭铁军”。市委常委、市委政法委书记李建阳出席会议并讲话。

  李建阳要求,突出重点,把握关键,确保专项整治活动取得实实在在的成效。认真开展学习教育,把思想政治建设提高到一个新的水平,引导政法干警以先进典型为镜,做到见贤思齐,同时,深入开展警示教育,从反面典型中汲取教训;始终把党风廉政建设摆在突出位置,促进政法队伍清正廉洁,树立惩恶扬善、执法如山、清廉如水的浩然正气;从严查找突出问题,开好高质量的民主生活会,使党内生活进一步严肃起来;对查摆出来的问题认真研究,落实整改责任,限期整改,加以解决,坚决防止搞形式、放空炮、走过场。

Copyright © 2013 昆明长安网 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000153号 滇ICP备07000700号

  地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼5层 邮编:650500

技术支持:昆明市人民政府信息办 网络支持:0871-63967198 技术支持:0871-67911105 电子邮箱:774381959@qq.com