欢迎访问昆明长安网
当前位置: 首页>工作要闻
任军号督导检查昆明公安扫黑除恶工作

640.webp (9)

6月17日,云南省副省长、省公安厅党委书记、厅长任军号到昆明市公安机关督导检查扫黑除恶专项斗争工作。

此前,6月15日,云南省公安厅召开全省公安机关扫黑除恶专项斗争会议,通报今年以来全省公安机关扫黑除恶专项斗争情况,对下步工作进行部署,要求全省各级公安机关主要领导负总责、亲自抓,省公安厅党委委员带头深入一线、派出所等地检查指导工作,坚决贯彻落实好中央“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的工作要求,把云南扫黑除恶专项斗争成果推向新高度。

6月17日一大早,任军号就来到昆明市公安局五华分局莲花派出所,实地了解扫黑除恶重点案件办理工作情况,察看自助便民超市运行、周末为民办事及窗口评议、合成作战指挥中心、智能办案区建设、党组织建设、社会治安管控等工作情况,并在五华分局召开座谈会,听取昆明市公安机关开展扫黑除恶专项斗争工作情况汇报。任军号对昆明公安机关相关工作给予充分肯定,并要求全省公安机关要把扫黑除恶作为践行对党忠诚的标尺,要把扫黑除恶作为跨越发展的契机,要把扫黑除恶作为抓班子带队伍的抓手,要把扫黑除恶作为提升公安机关打防管控能力的支撑,要把扫黑除恶作为提高群众获得感安全感满意度的平台,全力开展好扫黑除恶专项斗争,让人民群众感受到公平正义就在身边。

昆明市委常委、市委政法委书记李建阳,省公安厅党委委员、昆明市副市长、市公安局党委书记、局长周建忠及省公安厅相关警种负责人随同检查。

Copyright © 2013 昆明长安网 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000153号 滇ICP备07000700号

  地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼5层 邮编:650500

技术支持:昆明市人民政府信息办 网络支持:0871-63967198 技术支持:0871-67911105 电子邮箱:774381959@qq.com