欢迎访问昆明长安网
当前位置: 首页>地方频道
强化责任担当 切实履行职能 为禄劝跨越发展营造安全稳定的社会环境

IMG_3085


2017年2月2日上午,我县召开全县2017年综治网格化管理工作总结会议。县委政法委副书记、县委防范办主任、县综治办主任郭光阳参加会议并讲话,会议由县司法局局长张绍平主持,县综治办副主任张涛及全县综治网格化管理员参加会议。

会上,综治网格员代表就2017年各自工作情况作了总结,对工作中存在的问题与不足作了分析,并就2018年工作计划作了汇报;县综治办副主任张涛总结2017年综治网格化管理工作,通报全县2017年综治网格员年终考核情况,并就维护国家政治安全、矛盾风险防范化解管控、提升群众安全感满意度、建设过硬综治队伍等方面对2018年工作进行安排部署。

郭副书记充分肯定我县综治网格化管理工作一年来所取得的成绩,深刻分析当前综治工作所面临的形势并要求:一是要强化政治意识,准确把握综治工作新要求;二是要强化忧患意识,准确研判综治工作新形势;三是要强化责任意识,努力开创综治工作新局面;四是要强化大局意识,着力提高综治工作新水平。

郭副书记强调:做好综治网格化管理工作,任务艰巨、意义重大、使命光荣。我们要弘扬“工匠精神”,以“快干”“实干”“会干”的工作作风,不断开创我县综治工作新局面,为我县经济社会跨越式发展营造优良有序的治安环境和安全稳定的社会环境。

Copyright © 2013 昆明长安网 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000153号

  地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼5层 邮编:650500

技术支持:昆明市人民政府信息办 网络支持:0871-63967198 技术支持:0871-67911105 电子邮箱:774381959@qq.com